Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участник
Создать запись

Хронический фолликулярный цистит у девочки 4 года

Девочки , крик души!!!! Может кто то сталкивался с данной проблемой У дочки в 1,5 года было первое обострение цистита , плохие анализы пролечились все было хорошо , полтора года жила отлично После… Читать далее

Как правильно сдать кал ребёнка на дисбактериоз?

У моего ребёнка запоры, были на св- были запоры, сейчас вернула только гв — пачкает подгузник, но не много какает, подгуз моментально впитывает и остаётся кружок окрасившегося памперса. По указанию… Читать далее

Рота/Норовирус

Малышу 3 месяца всего, одну из 3 прививок ротавируса мы сделали. Заболел вначале наш дедушка, не думали на вирус. Со вчера болею я и бабушка. Какова вероятность что малыш тоже подцепит эту гадость… Читать далее

Золотистый стафилококк

Девочки,, нам почти 4 месяца… мы на Св… нас резко сыпануло… накануне сьела совсем немного грибов ..(впервые)совсем совсем немного… И на следующий день сыпь, красные пятна… сдали кровь и 2 анализа… Читать далее

Помогите пожалуйста

Доче 1 неделя. Во рту появились какието белые комочки, сказали что молочница и протирать содовым раствором, у кого как было? У меня все стерильно и у меня ничего такого не было

Ротовирус

Поставили нам диагноз… частый стул, температура второй день и болит животик, горло красненькое. От госпитализации отказалась, тк неизвестно что там подцепим и чем нас там залечат. Педиатр прописала… Читать далее

Золотистый стафилококк и клебсиелла

Девочки, у нас в кале нашли вот такие вещи. Вероятно мы это привезли из роддома или морозовской больницы. Кто сталкивался или сейчас лечит эту дрянь? Нам прописали бактериофаг и бибидумбактерин… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение