Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записи
136к участников
Создать запись

Интимное место малыша

Фото в коментах. У ребёнка это с рождения но раньше казалось как будто жировик. Врач ничего не сказала. Сейчас нам 5 месяцев (завтра) и я обратила внимание что эта штучка стала как будто больше…Читать далее
348

Срочно

Что это такое??? Капееец, полоска эта ещё как будто сочится, но не кровит, два дня такое?? К врачу завтра, сегодня поликлиники у нас закрыты((( Пробовала перекисью промокнуть, начало чуток…Читать далее
Срочно
739

Белые прыщики

У дочки около половых губ (внутри складочки) красное и несколько белых прыщиков. Но не такие как цветение, больше на закупорку пор чтоли похоже. Были у гинеколога, сказала ничего не делать,…Читать далее
700

Обрезание

Что думаете по поводу обрезания мальчикам, по мед показаниям или по религиозным. Кто делал эту процедуру, как долго заживает как ухаживать? Расскажите!
836

Я паникерша

Приходила сестра с мужем. Возились с сыном и когда переодевали его заметили что яички большие у него. И как будто отечные. У них к слову два сына и яички такими не были. Поэтому и удивились…Читать далее
1928

Мамы мальчиков, зайдите.

Девочки, сегодня у сына обнаружила между пиписькой и яичками красноту, похоже на ссадину даже. Как будто кожу содрал. Помазала бепантеном. Раньше такого не было. Сейчас он сел и прыгает на…Читать далее
739

Кричим и орем!

Вот орет и орет, кричит и кричит! Уже голос охрип даже. Нечем кричать. Может животик а может и другое чтото. Пндиатр сказала потихоньку открывать головку. Я сделала это пару тройку раз. А сейчас…Читать далее
717

Ходили сегодня к урологу

Ходили сегодня к урологу с малышом, у нас перед мочеиспусканием надувалась пиписька как шарик, врач быстренько все открыл ?, мы даже не успели опомниться, помазал левомиколем, и сказал мне 2…Читать далее
645

Гуны или муни?

Трусики подгузники. Какие вам больше нравятся? Гуны мне нравятся. Кстати подгузники и трусики отличаются мне кажется. Подгузники мокрые становятся. А трусики нет ? а вот муни я не пробовала…Читать далее
959
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще