Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к запись
136к участников
Создать запись

Как не заболеть?

Пришел наш папа с работы с соплями до пояса, весь разбитый и говорит, что у них пол офиса «слегло». Что нам сделать что бы уменьшить риск заразиться?

Разделяете ли вы детей по комнатам если один болеет?

Заболела старшая (две недели детского сада по два часа и привет) с четверга сопли и ячмень с субботы, далее сегодня температура 39,0. И у врача красное горло, лёгкие чистые… В общем лечимся,… Читать далее
1

Щекотун

Как распознать щекотун? И как лечить? У меня в гостях сегодня была подруга, говорит у моего ребенка щекотун. Я посмотрела в интернете, там показаны черные волоски из кожи, но у нас такого нет,… Читать далее

Вопрос санитарии и стерильности??

Девочки, почти месяц ребёнку. Соску сосет часто очень, так как на ив и сиськи нет, так у нас соска успокоительное. Так вот, она вываливается постоянно, он орет сразу истошно, я несусь, даю обратно… Читать далее

Чем лечить малыша

Девочки, я заболела, заразилась от мужа- горло, чихаю, знобит. Дочке 3 мес мы на ИВ. Переживаю что заражу.( подскажите чем в таком возрасте лечат малышей? Обязательно ли скорую в случае высокой… Читать далее

Простуда

Всем привет))) я по ходу простудилась(((((( Нос забит, першит горло Как лечится, чтобы побыстрее выздоровить? Чтобы дочка не заразилась? Мы на ив

массаж

Скажите пожалуйста, есть ли смысл в массаже через день? Наша массажистка настаивает на таком массаже, говорит для профилактики достаточно через день

Кривошея

Еще в роддоме нам сказали, что у нас кривошея. Кто сталкивался? Как лечили? Невролог назначила электрофарез… Как его детки переносят? И массаж общий 10 сеансов. Что вы предпринимали? Я особо… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение