Виталинка
Виталинка
Город не указан
7 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Возврат телефона по гарантии Девочки, купила телефон 6 марта..в м видео Глючит экран, мне это не нравится, телефон новый, у меня старые то глючить начинали спустя года 3 Читать далее
251
Девчонки, не могу подобрать Летние не зауженные джинсы (тол ко такие)НА РЕЗИНКЕ пояс 31,32 р Но цвет не голубой а синий, чёрный, не светлые. Главное чтобы были тонкие и хорошо тянулись. Читать далее
1
221
Девчонки, привет! Подружка на ВБ не может подобрать на свой рост 178 и 38 размер( русский 58-60)Джинсы, длина не подходит, короткие.Цена до 2000 р Может кто-то нашёл подходящие, покидайте… Читать далее
138
Кто понимает в настройках телефона Редми ?сын играл в игры и видимо что-то нажал. Выскакивает реклама, не даёт ничего делать, ни ютуб смотреть, ничего, выскакивает на весь экран каждые минуты… Читать далее
273
Средства для сухой кожи!!! Девочки, у меня сухая кожа, зимой руки так вообще трескаются, сейчас после душа как всё чешется (налёт белый на теле), грешу на нашу плохую воду Но дело в том что… Читать далее
2
161
Бронхит у взрослых. Девочки кто как чем лечил? Болею уже 3 недели, сперва сдуру колола антибиотики (врач назначил), не помогло (без анализа крови) теперь дышу уже 2 недели пульмикорт и беродуалом… Читать далее
190
Кашель у взрослого. Девочки, помогите определить какой у меня кашель, влажный или нет?! Уже не пойму какой нить сироп . Насморка нет от слова вообще,нос не забил, но есть кашель, как будто… Читать далее
232
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение