Возврат телефона на Вб
Девочки, у кого есть опыт возврата телефона на Вб, спустя 17 дней с момента покупки?! По случаю брака да и вообще сдачи его назад?
Возврат телефона по гарантии
Девочки, купила телефон 6 марта..в м видео
Глючит экран, мне это не нравится, телефон новый, у меня старые то глючить начинали спустя года 3 Читать далее
Девчонки, не могу подобрать Летние не зауженные джинсы (тол ко такие)НА РЕЗИНКЕ пояс 31,32 р
Но цвет не голубой а синий, чёрный, не светлые.
Главное чтобы были тонкие и хорошо тянулись. Читать далее
Девчонки,что значит процент выкупа Вб?
на что он влияет?
Я никак не могу подобрать джинсы и обувь(очень проблематично)и уменя уже упал до 52%
Я потом буду отказываться платно?
Девчонки, привет!
Подружка на ВБ не может подобрать на свой рост 178 и 38 размер( русский 58-60)Джинсы, длина не подходит, короткие.Цена до 2000 р
Может кто-то нашёл подходящие, покидайте… Читать далее
Кто понимает в настройках телефона Редми ?сын играл в игры и видимо что-то нажал.
Выскакивает реклама, не даёт ничего делать, ни ютуб смотреть, ничего, выскакивает на весь экран каждые минуты… Читать далее
Средства для сухой кожи!!!
Девочки, у меня сухая кожа, зимой руки так вообще трескаются, сейчас после душа как всё чешется (налёт белый на теле), грешу на нашу плохую воду
Но дело в том что… Читать далее
Бронхит у взрослых.
Девочки кто как чем лечил? Болею уже 3 недели, сперва сдуру колола антибиотики (врач назначил), не помогло (без анализа крови) теперь дышу уже 2 недели пульмикорт и беродуалом… Читать далее
Кашель у взрослого.
Девочки, помогите определить какой у меня кашель, влажный или нет?!
Уже не пойму какой нить сироп .
Насморка нет от слова вообще,нос не забил, но есть кашель, как будто… Читать далее