Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом по поводу плача перед сном, неспокойством малыша, ерзанием и т.д… был нам всего месяц и неделя, как все началось… не могла усыпить сынулю по три четыре часа, висел на титьке то брал, то выплевывал то … Читать далее
Кому прописывали? В аптеке на папу нашего как на дурочка смотрели( фармацевт офигела что мы ребенку это делать собрались). Короче, сказали что зубки верхние вроде ближе чем нижние( раньше якобы полезут), потеет лобик немножко когда грудь сосет, сказали … Читать далее
Свекровь дала баночку натурального барсучего жира,говорит что хорошо лечит простудные заболевания и бронхит, у нас просто болеет ребенок (8 месяцев) бронхитом, не можем все вылечить хрипы и кашель, к врачу попадаем только завтра,что бы спросить,но все … Читать далее
Всем мамам привет. у ребенка после простулы осталась сухая кашель, которая особенно баспокоит во сне. врач написал спрей прополи эпид. какими народными средствами можно еще помочь?
Еще один рецептик в домашнюю копилочку. Об этом мне рассказала пра прабабушка, Клавдия Ильинична. Благодаря этому простому рецепту кожа быстро восстанавливается, краснота и корочки уходят. Смотрите я все показываю и рассказываю на примере своего ребенка … Читать далее