Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участников
Создать запись

Печенье для малышей 9+

Очень вкусные овсяные печенья 1 яблокоовсяные хлопья20г. сливочного масла1 ч.л. раст. маслажелток 1 яйцаОвсяные хлопья измельчить в блендере, превоатить в муку. Яблоко натереть, добавить желток,… Читать далее
10
1059

Колики при ГВ, диета

Девочки, тут то и дело появляются посты с вопросами про колики при ГВ. Хочу поделиться опытом. Надеюсь, кому-то поможет избежать проблем, которые у меня были с первым ребенком. К сожалению,… Читать далее
1164

7 фактов, которые вам не объяснит педиатр

Моему второму малышу скоро 7 месяцев. За это время мне удалось подтвердить или открыть заново о младенцах несколько фактов, которые педиатры почему-то не знают и из-за этого направляют мам по… Читать далее
102
6045

Косит или не косит?

Что-то у меня сегодня настроение такое-советы раздавать)вот решила еще о косоглазии написать.Так вот, если Вашему малышу меньше года и Вам кажется что он косит, сходите, конечно к окулисту)но,… Читать далее
2
1177

Розовые попки)) и ни какого раздражения

Здравствуйте девушки. Хочу вам рассказать уже теперь 2х годичный опыт на попе и т.д.)) Решила написать, потому что некоторые девушки прочитав мои коменты тоже стали удачно использовать это… Читать далее
1
1168

Годовасие

Девочки, кому не сложно, покидайте, пожалуйста, фото с ваших праздников. что -то никаких идей оформления.… пожалуйста, можно отдельно тортов, украшений и т.д
937

Водоплавающие дети)))

Полезный навык для каждого человека — умение держаться на воде. Многие родители стремятся научить своих малышей плавать, как можно раньше.Не будьте строги к фотографиям обычно снимают мамы и… Читать далее
2
1711

хочется поделиться опытом, как лечили АД!

Хочется поделиться опытом, как лечили АД, может кому-то поможет. Аллергия у нас началась, как только ввели прикорм, а до этого мы были на ИВ, и знать незнали что аллергики. Сначало… Читать далее
1
2514

Укладываю спать методом Эстивилля часть 2

часть 1www. baby.ru/community/view/44165/forum/post/127139679/?page=1Еще раз повторюсь: негативные отзывы и оскорбительные комментарии не оставлять! Этот пост для мам, которые мучаются со сном… Читать далее
1
3045

после прививки!

Девочки, после прививки появляются шишки и нужно делать компрес! т.к растем, то и на месте не лежим))) поэтому компрес делаю так: на ватный диск мазь вишневского и резинку от носков!!! желательно… Читать далее
977
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение