Розовые попки)) и ни какого раздражения

Здравствуйте девушки.

Хочу вам рассказать уже теперь 2х годичный опыт на попе и т.д.))

Решила написать, потому что некоторые девушки прочитав мои коменты тоже стали удачно использовать это средство. Может быть и вам оно подойдет. Буду очень рада.

Напишу свой, как бы отзыв. Сразу скажу, что все сделано под наблюдением педиатра и одобрено.

Эту чудо аэрозоль видела на прилавках аптек и всегда слышала прекрасные отзывы, как ранозаживляющее средство при ожогах. Потом видела его в действии, когда мама ухаживала за моей бабушкой, которая продолжительное время не вставала и в связи с этим проявлялись пролежни и в этом случае помог именно спрей Олазоль с облепихой (другие средства не помогали).

У спрея довольно обильная пена не травмирующая кожу при нанесении, мази, масла и тоники надо накладывать контактируя с кожей, что не очень то приятно если не сказать хуже.

Во-первых наносится легко обильной пеной, которую можно не касаясь раны распределить по всей поврежденной поверхности, когда пена оседает просто прикрывают стерилизованной марлей или накладкой.

НО у меня аэрозоль получила совсем другое применение.
Вот об этом и мой заголовок. Напишу как есть.

Началось все с того, что у моего сына сильно чувствительная кожа и даже если малыш покакал надо быстро снимать подгуз иначе на всю попу*и*детали** раздражение, а ведь ночью, когда ребенок он спит вы же не дежурите с секундомером у кроватки или в машине и автобусе нет возможности его поменять. Вот в этом случае он незаменим. После купания тоненьким слоем мажем и все попа защищена. Единственный минус который я могу назвать это его маркость из за масла облепихи.

В 4 месяца сын подхватил Ротовирус.

Вам мамочкам думаю не надо объяснять, что это за ужасная болячка и одним из ее проявлений нарушение ЖКТ (понос).

У сына все было красное сыпь пошла, и частые обмывы постоянные не помогали, мазали кремами и т. д. которые прописал педиатр, но ничего не помогало, дошло до того что ребенок кричал, когда его просто обмывали все было красное отекшее и появилась сыпь (аллергия от препаратов).

Тогда у меня появилась идея и я в очередной раз ополоснув сына обильно намазала его Оазолем, минут через 15 сын успокоился и впервые за неделю заснул крепко, за сутки постоянного использования сошел отек и сократилась сыпь, через 4 дня все признаки раздражения и сыпи исчезли. Сообщила про это педиатру, она была в шоке от увиденного результата и сказала, что средство безвредно и можно оказывается и для детей использовать, что я хорошо додумалась.

Так что мамочки, кто сталкивается с частыми дерматитами, раздражениями пользуйтесь.

Естественно проверьте на индивидуальную реакцию кожи ребенка на сгибе руки.

Напишите, использовали ли вы уже это средство, так же как и я или у вас свой особый рецепт которым вы справляетесь с такими проблемами.

Думаю это будет актуально для всех, а особенно мамочек, которые предпочитают держать деток без подгузов.

♕♕♕Ульяна♕♕♕
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Тамбов
1121117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамоЧкО
МамоЧкО
Сахарочек
8 лет
Прохладный

А цена какая? Я мажу под подгуз и просто так судокрем. А стоит у нас маленькая баночка 523 руб аж… за месяц банка уходит(

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Тамбов

бепантен у нас 30гр стоит 340-350р.

100гр 600+-

Пожаловаться
Dasha
Dasha
Ставрополь

Судокрем я не оценила, да и не нужен он как оказалось толькл деньги выкинула...

Пожаловаться
МамоЧкО
МамоЧкО
Сахарочек
8 лет
Прохладный
Dasha 

А нам очень хорошо помог! Только им спасаемся) у девочки знакомой вообще у ребенка как струпья черные на попке были, тоже только он помог

Пожаловаться
Dasha
Dasha
Ставрополь

Я бипантен люблю, поначалу он мне не понравился а теперь лучше средства не нахожу.

Пожаловаться
Dasha
Dasha
Ставрополь

В препарат входит антибиотик широкого спектра значит нельзя его использовать длительное время как и короткое, обязателен курс лечения

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Тамбов
а так и получается 5 дней не больше и не меньше

кстати левомицетин входит во многие лечащие мази и кремы для детей об этом случае и пишется. Легкие раздражения порой проходят сами, а я описывала более сложные случаи, Когда не возможно обойтись просто чередой или детским кремом.

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Тамбов
Если вы читали внимательно то данные действия были одобрены специалистом педиатром, который прекрасно знает состав и аллергию моего ребенка на антибиотики определенной группы.

Пожаловаться
Лана
Лана
Сынулька
9 лет
Ангелочек
11 лет
Мурманск
С таким успехом можно использовать просто облепиховое масло. И под подгуз и при опрелостях, ожогах, порезах, трещинах и т.д и т.п.
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Тамбов
В состав входит не только облепиховое масло, которое я люблю и так))) оно само по себе отличное средство. Там в составе есть обезболивающее и это хорошо снимает сильный зуд. Это облепиха не может снять к сожалению.
Пожаловаться
Машуня
Машуня
Киев
Хорошо, что нам Бюбхен помогает) Да и бепантен тоже))
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Тамбов
Нам к сожалению не помогли они

Бюбхеном изначально пользовалась да и сейчас иногда мажу

бепантен мне для груди хорошо от трещин помогал, а вот сыну в той ситуации ни как