Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участника
Создать запись

Отказ от овощей(

Нам почти 7 месяцев, с 5.5 начали вводить каши по рекомендации педиатра, т.к был жидкий стул постоянно, сказала, что овощи после каш. За месяц с небольшим ввели каши, едим на завтрак, заменила… Читать далее
196

Прикорм. Яблоко.

Вчера попробовала дать яблоко. Сын не оценил. Ел с очень недовольным лицом. А капуста и кабачок ему так нравятся. Не ожидала таких вкусовых предпочтений ?
1
203

Чем заменить цветную капусту?

Вводим прикорм по схеме мамазануда. Кабачки идут на ура, а вот цветную капусту дети не хотят: морщатся, не открывают рот, даже рвотные позывы были. Решила — нафиг эту капусту. Сама я ее есть… Читать далее
645

Прикорм картофель

Девочки, кто уже опытный, скажите пожалуйста, вы картофель ребёнку почти в 9 мес давали уже? мы варим супчик, там картофель, но вот не знаю, аллерголог говорит до года не рекомендуется, а вы… Читать далее
133

Прикорм

Нам 4,5 мы съедаем банку кабачкового пюре и сейчас пробуем цветную капусту!!! У нас какашки стали густые, мы не можем сами покакать!!! Кто как справлялся? Комментарии рано или не рано сразу… Читать далее
142

Замороженные овощи

Привет, девочки. Покупаете для домашних пюре овощных готовые замороженные овощи (брокколи, капуста и т.д.)? Мы пока едим баночные такие пюре, я думаю, может попробовать приготовить. Может, сэкономить… Читать далее
352

Прикорм. Яблоко.

Девочки, всем привет. Расскажите, какую порцию яблока вы даёте малышам? Я тут обратила внимание, что во всех схемах прикорма яблоко и груша дается максимально 50-60 грамм. А я и по целой коробке… Читать далее
1
376
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение