А если малышу очень нравится кабачок, но не любит цветную капусту и брокколи, съедает несколько ложечку и сжимает ротик, что делать, не давать или так и давать помаленьку?
Девочки! Ведь скоро ? новый год!!!
Будут мандарины и всякие экзотические фрукты у нас на столах.
Вот интересно, может кто то ваодил уже манго или мандаринки?
Расскажите как и в каком количестве, реакция была какая?
Или их долго нельзя вводить … Читать далее
Девочки, кто на Ив подскажите! Мы начали прикорм только, что из за аллергии! Ввела кабачок, завтра будет 100мл, и вот я не пойму, как допаивать смесью, едим по 120мл! Если 100мл пюре, то 20смеси или ее вообще не нужно!? И второй вопрос, как вводить следующий … Читать далее
Скоро 6 месяцев, планирую начать с овощей. Накупила уже баночного «цветная капуста» и «броколи». Но, хочу начать с кабачка. У нас с лета с огорода кабачек лежит. Месяца два уже точно. Подскажите как лучше. Накупить баночного, или все таки накормить тем … Читать далее
Девочки, когда давали яблочко погрызть малышу, ясли мы, например, будем уже есть кашу и кабачок несколько дней, можно дать яблочко пожевать? Или его тоже как прикорм по чуть вводить? Ярые противники прикорма до 6 мес, пожалуйста, мимо. P.s. Нам почти … Читать далее
Пока у нас не закончились свои овощи, хочу заморозить их для будущего прикорма дочки. Цветную капусту понятно как, по соцветиям разделить. А вот как лучше заморозить кабачок и тыкву, чтобы потом удобнее было отварить и накормить ребенка? Может кто подскажет … Читать далее
Завтра 5 месяцев ?☺️
Были у педиатра, набор веса 500 гр и 1 см в росте. Сказала можно вводить прикорм, по 2-3 чайной ложке в день постепенно увеличивая… начиная с овощей. За две недели можно полностью заменить ГВ, если будет хорошо кушать. У меня вопрос … Читать далее
? ???? фрукты
8 октября 2017 12:36
Девочки, кто то уже ввел чернослив? Можно его до года?
Расскажите, как со стулом и с животиком было? Какая реакция на него может быть?
Я ввела из фруктов только яблоко и банан. Вот думаю, грушу ваодить или чернослив?
Какая реакция на грушу может быть … Читать далее