Ксения
Ксения
Екатеринбург
9 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 10 лет
Все
Девочки, как почистить фильтр увлажнителя от бактерий? Постоянно чищу лимонкой от налета , но хочу убить именно всякие палочки и бактерии. Лор нам сказала, что в них живут легионеллы, хламидии… Читать далее
1
357
В последнее время не захожу сюда, приложение вылетает или читаешь уже и экран становится чёрным. Очень неудобно, не могу открыть некоторые посты и опять все вылетает((( Как у вас? Последний… Читать далее
295
Девочки, в моче у сына обнаружили эритроциты и гемоглобин , насколько это опасно? У кого то было, что это означает? Завтра позвоню педиатру, но начиталась ужасов таких, что спать не могу (
286
Девочки, ребёнок стал вставать в 5-30! Раньше вставал в 7-30-8-00 летом еще. Как пришла осень стал вставать в 6-30! Я думала я сдохну, но нет, в последнее время он стал вскакивать в 5-30… Читать далее
343
Девочки, кто может мне объяснить где и как болит сердце? У меня какая то странная боль под левой грудью сбоку и посередине грудины, прям насквозь как будто. Как до давит. Не знаю что такое,… Читать далее
213
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение