Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участника
Создать запись

Кажется съел кусочек ваты!

Девочки, лечу ушки ребёнку 10 месяцев. На сон закапала, заткнула ваткой, непутевая мама забыла сразу убрать из ушей, после сна нашла один кусочек, а второго нигде нет! Он ещё был чуть пропитан… Читать далее
558

Упал ребенок

Недоглядела. Потянулся за игрушкой и рухнул на бок с высоты своего роста. Ударился головой о ламинат. Грохот капец был, но на голове не то что синяка, даже розового пятна от удара не было. Заплакал… Читать далее
282

Сон

Вот мы недавно упали, на следующий день мы сходили к неврологу и окулисту, все хорошо признаков сотрясения нет, ребёнок ведёт себя хорошо, иногда только психует, но блин меня пугает то, что… Читать далее
203

Упал сын. Мать чуть не поседела.

Стоял возле шкафа, мотал ножкой, смеялся. Недалёко стоял стул, ну и как назло он в долю секунды падает лицом об этот стул. Ударил губу, из десны потекла кровь, ужасно заплакал. У меня паника,… Читать далее
1
313

Ударила головой ребенка??

Девочки, сегодня первый раз купала маленького с кругом, обычно вынимаю и кладу на стиральную машинку на полотенце его, держу естественно, суть не в этом. Расстегнула круг, и когда снимала, не… Читать далее
343

Уронила коляску с ребенком 2 месяца(((

В общем сегодня вечером собралась гулять и честно говоря поспешила.((( курица, что скажешь. И решила вытащить ребенка в коляске. Когда я покатила коляску, то не удержала ее?? ?? ?? я попыталась… Читать далее
1
2966

Девочки, у сына на ноге воспалился пальчик

Красное все у валика у ногтя, как будто врос ноготь! Я утром заливала перекисью и банеоцином, без изменений, сейчас зелёнкой помазала.. Что ещё сделать? Так боюсь чтобы не дошло до того что… Читать далее
1645

Удар по голове

Блин, вся испереживалась. Детям завтра будет 2 месяца. Сегодня в 5 утра перед кормлением сына поменяла ему подгузники и оставила его на нашей кровати, развернув так, чтобы он никак не смог упасть… Читать далее
1
269

Горе мать.....ушиб головы

Девочки, вот угараздело то, уже месяца 4 ребенок каждый час или два часа просыпается ночью, я постоянно сонная как муха, и вчера ночью решила положить его с собой, ближе к утру он начал плакать… Читать далее
660

Песок в глаза

Девочки, думала поседею сегодня( Дочке 2,3 г очень хорошо попали песком в глаза, да так, что там не просто песчинка была, а целая пустыня Сахара? Не знаю, все ли убрала из глаз или нет( Сразу… Читать далее
1
1751
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама