ребенку 8 месяцев, раньше спал удобно для меня. сейчас встает в 6-7 утра вне зависимости от того уснула ли она в 19:00 или в 22:00. мне нужно чтобы она вставала часов в 10 утра, потом спала… Читать далее
Уважаемые мамы подскажите ваше мнение стоит ли класть все эти бортики по кругу в кроватку для новорожденного? Кровать из дерева. Педиатр советует без них, меньше поступления воздуха, плюс пыль… Читать далее
Закончился регресс сна ???теперь спим хорошо. Только ночью просыпаемся в 3-4, сиську даю, а не засыпает. А в 12 ночи кормлю, она моминтальна вырубается.
Заметила что во сколько не положишь мою зайку спать все равно в 7 часов подъем ?и будильника не надо. Правда один раз положила в 20.30 так проснулась в 4 часа утра и все спать не хотим. У кого… Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы на ИВ, нам 1,5 месяца. С недавних пор начала просыпаться и кушать каждый час. Водичка, укачивание и.т.п.- не вариант. Она именно голодная. Съедает по 60 мл,… Читать далее
Ложу свою зайку в 8 часов спать. Засыпает слава богу хорошо ?спим. В час я её беру к себе кровать, кормлю и обратно ложу. Ребёнок спит. Ноооо ток 4 часа утра все. Сон как рукой снимает после… Читать далее
С какого возраста детки начинают спать без просыпание? Моя так часто просыпается, то соску потеряет, то попить.. Хочется от соски отучить, но боюсь не будет спать днем больше. Как у вас в нашем… Читать далее
Несмотря на то, что нас миновали проблемы с коликами и зубами, мы нормально намучились за свои грехи с Улиным сном.
Мы с мужем не хотели спать все вместе, аргументируя это тем, что она привыкнет… Читать далее