Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записи
136к участник
Создать запись

И снова про бутылочки и соски? ИВ

Девочки, у вас с 3 месяцев дети едят из сосок с медленным потоком? Я решила купить бутылки авент натурал 260 мл, там в комплекте к ним соски 1, медленный поток до 4 мес, я так понимаю, мне значит… Читать далее
1

Ниблер

Наконец-то пришел наш ниблер?Намешала творог и печенье детское «милупу» с 6 месяцев.Похоже малой заценил?Что вы кладете в ниблер своим деткам?
Ниблер
4

Поильник с трубочкой

До какого возраста обычно им пользуются детки? Моя из кружки пьёт только воду, а кефир, компот, лекарства или сок не хочет. Коробочный сок, компот, кисель, биолакт или йогурт пьёт из коробочки,… Читать далее

Соски для бутылочек нук испортились?

Всегда ими пользовались и со старшей тоже. Но теперь у них выходят какие-то антиколиковые, старый вариант найти нигде не могу. А эти сжимаются, когда ребёночек пьет, причем почти сразу… Малышу… Читать далее

Идеальная бутылочка

Девочки, не можем найти идеальную для нас бутылочку. Медела кальме не нравится, из этой умной соски доча психует высасывать, а обычная там дырка в соске такая что захлебывается постоянно, ну… Читать далее
1

Кто пользуется ручным молокоотсосом авент!?

Девочки, подскажите, не могу понять пока… после сцеживания бутылку с молоком ставлю в холодильник, можно ли в следующий раз туда же доцедить молоко или надо другую бутылку брать? Не испортится… Читать далее

Ниблер

Начали мы уже кушать пюре яблочное, вот хочу ещё дать попробовать яблоко через ниблер, вот только вопрос какой купить сеточкой или силиконовый? Какие у вас ниблеры, в чем плюсы минусы?

Соска. За или против.

Нам 3 недели, ребёнок постоянно висит на груди. даже когда заснёт, стоит только вытащить титю сразу просыпается или минут 5 спит и все равно просыпается. Ночью кстати такого нет, проблемы начинаются… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама