А дело в том что ребёнок не может заснуть без бутылки, когда хочет заснуть он орет, я и соску даю и укачиваю (хоть малыш засыпает сам, без укачиваний), а он орет хоть ты тресни, даю бутылку с молоком, он сосёт и спит и иногда молоко глотает… что мне … Читать далее
Подскажите!!! Кто нибудь встречал в продаже соски без дырок?! Не можем приспособится к бутылочкам и соскам Нук и Авент, увы малыш через них не успевает проглатывать молоко… уже все испробовали.
Как я давно не писала, соскучилась уже за всеми)) Как ваши детки? Как сами (морально)? У меня вот возникла проблема с бутылочками, точнее с самими сосками (мы на ИВ)… начали с самого начала пользоваться бутылочкой канпол с широкой у основания соской … Читать далее
Ищу подогреватель в дорогу) чтобы и прикорм в бутылке разогреть и смесь)
Смесь разбавить водой из термоса ок, а как бебифуд разогреть..?
Расскажите какими подогревателями для машины пользуетесь, плз.
Когда перешли с бутылки на поильник? Нам 8мес почти. И вообще надо ли? Старшая до трех лет с бутылкой ходила 😨😃😂 а младшую хочу отучить. Но знаю что молоко всегда нужно. Как у вас детки? Пьют из поильника? И какой фирмы у вас? Заранее всем спасибо 😚
Помогите побороть страх! Боюсь что малышка подавится, даже когда через ниблер жует😬 я скоро с ума сойду… как только она кашляет, у меня в глазах темнеет, всю внутри передергивает.
Случай был, в 8 мес подавилась сильно печенькой, еле выбила из нее кусок, … Читать далее
Всем привет!
Купила ниблер а теперь думаю чего с ним делать. Расскажите что и в каком возрасте Вы впервые дали в ниблере? И чем вообще из него кормите малышей?
Моему ребёнку пол года, начали прикорм. Пока кормим из стеклянной нашей посуды, но ей надо свою. Интересуют именно тарелочки. Какую лучше взять — с присоской или без? Дочь пока не сидит, но сядет же!) есть ли смысл от присоски? Читала отзывы про них … Читать далее