Как Аня котлетку кушала
Аня: я не буду есть котлету
Я: почему?
Аня: она не вкусная
Я:(ломая вилкой котлетку на маленькие кусочки) А ты знаешь, что в котлетке внутри?
Аня: (с интересом) что?
Я… Читать далее
Наконец-то наступает теплая весна, выбрались сегодня на дачу на целый день и это здорово, сразу появилось весеннее настроение, чего и вам желаю ))) И немного фото
Девочки, всем привет! У малышки на груди стали появляться белые слегка выпуклые пятнышки, может кто сталкивался, что это? И какому врачу стоит показать?
Девочки, какие лучше трусики Гуны, Муны или Мерисы? У нас с горшком пока не очень, дочка терпит и ждет когда трусы одену))) мы пользуемся хаггисами элит софт, пробовали еще памперс пантс, либеро… Читать далее
После года у нас соска только на дневной и ночной сон, зубы лезли самые тяжелые, поэтому убрать соску и не пытались, сейчас 16 зубов вылезло, посетили мы стоматолога перед садиком, та нам сказала… Читать далее
Девочки, подскажите насколько питательна смесь Агуша кисломолочная если ее на ночь давать и по сколько даете в нашем возрасте? Мы наконец начали потихоньку кисломолочное вводить (так поздно… Читать далее
Девочки, всем привет! У малышки на глазу выскочил халязион (так сказали в нашей поликлинике) назначили нам одну гомональную мазь и все, сказали если не рассасется, то резать. Хотим сьездить… Читать далее
Девочки, всем привет! У нас наконец вылезли клыки и сошли все высыпания, стали пробовать творог, и только я обрадовалась что наконец уберем еще одно кормление смесью, но решила посмотерь сколько… Читать далее
Нам уже год и три, куплены два горшка, вот думаю сейчас зубы очередные вылезут и начну приучать к горшку.
И задумалась я над покупкой многоразовых трусиков или памперсов, так как читала что… Читать далее