Как лучше дать бифиформ.Врач назначила по 1/2 капсуле два раза в день? Попробовала высыпать в смесь… она до такой степени горькая получилась… что ребенок не стал ее пить…
Нам выписали, дочке не нравится, мне тоже))) а пить надо, скажите сколько капель в каком количестве жидкости разводили? Я пробовала на 3 ч.л. воды и чуть сахарку — не пошло, на 3 ч.л смеси тоже не очень. Нам назначили 8 капель, мы на св. Воду вообще … Читать далее
Как вы даёте своим деткам? Нам назначили 2 капли, развожу в ложке воды, но никак его пить не хочет ни из маленькой бутылочки не из ложки, пробовала когда даже голодная всё равно с боем.… Может его можно в молоке разводить мы на ГВ?
Девочки подскажите, нам прописали этот препарат, врач сказала разбавлять либо в соке, либо в компоте! доча пару раз выпила нормально, а теперь просекла что вкус странный и никак не могу теперь ей запихнуть! как вы давали своим деткам????
сыну неделя. сегодня врач приходил сказал желтушка (в рд 1,5 дня лежали под лампой).сделала назначения, а у меня голова кругом: энтеросгель, хофитол, элькар, бифидумбактерин и водичку пить — и это все от желтушки???? подскажите может кому выписывали … Читать далее
после прививки к вечеру поднялась темпа. 38,1 свечку поставила, а он через пять минут покакал. свечка то растаяла, но через 30 мин я опять измерила темп она так и осталась 38,1. дать еще одну свечку или как поступить? есть еще суспензия, может ее дать … Читать далее