Фёкла
Фёкла
Фёкла
Узловая
9 лет
7 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 10 лет
Все
4 дня задержки. Тест отрицательный. За всю жизнь было только 2 задержки и все заканчивались рождением детей. Но тест показывал в первый день две полоски. Тут 4 день. Живот чуть-чуть тянет,… Читать далее
2412
Решила написать сюда отзыв. Я уже давно хотела сделать своим детям эту прививку, но пока тянула, так как бесплатно ее у нас в области не делали. За двоих пришлось бы заплатить чуть больше 10… Читать далее
1
402
Есть у кого собачки этой породы? Как выбрать хорошего щенка? На что обратить внимание? Мне не для выставок, не для разведения. Для семьи. Хочу брать среднего или малого
233
Хотим завести щенка. Это будет моя первая собака. Есть двое детей 4.5 и 7 лет. Адекватные к животным. Есть кот. Живем в квартире. Я работаю из дома, поэтому с собакой могу быть довольно долго… Читать далее
275
У ребенка в 7 лет манту чуть больше нормы. Назначили на пятницу Диаскин тест. У кого-то похожее было? Что-то я стала переживать. Она у него всегда была чуть увеличена.
247
Сколько держится температура при ротавирусе? И сколько диарея? У ребенка. Болеет 4 ый день. Первые два дня 38-39 температура, вчера опустилась сама до 37.3, а ночью сегодня снова шандарахнула… Читать далее
248
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение