Девочки, мы ели бабушкино лукошко кабачок, но я уже не могу его нигде найти, в магазинах нет. Есть все, кроме кабачка. А нам его есть надо. Можно ли дать кабачок другой фирмы, например Гербер или Сады придонья? И как давать? Теперь опять по ложке вводить … Читать далее
Не знаю уже что и делать. Из моих рук ест нормально. Слежу чтоб откусывал не большие кусочки. Пережевывает все прекрасно, го вот если дать ему самому печеньку там или хлеб, запихивает столько, сколько влезет в рот, естественно разжевать не может и давится … Читать далее
Девочки, расскажите о распорядке питания ваших малышей в 8мес.во сколько и что даете и по сколько мл/гр.просто сейчас будем уходить потихоньку начинать от смеси, хочу узнать что и как лучше.педиатор сказала важно чтобы за весь день мы съедали от 1000 … Читать далее
Вот нам уже 3 раза по 3)))
Что имеем?! Растут два зуба, садится сама, активно ползает, машет ручкой «привет», дает руку, когда скажешь — дай. Когда видит кота говорит «Ки». Пьёт из кружки, соску перестала признавать, но спокойно её берет на ночь, когда … Читать далее
Чем вы кормите ребёнка в 9.5 месяцев у которого нет зубов.
Особенно перед сном, чем и во сколько.
Мы просыпаемся поесть 2 раза за ночь сейчас, может я плохо его ужином кормлю?
Все и везде говорят про строго 6 месяцев и больше для детей на ГВ, сын был ИВ и начал прикорм в 5, дочка полностью на ГВ, постоянно хочется есть, когда ем что то прям в рот заглядывает, действительно ли нельзя прикорм при ГВ раньше 6 и это вредно для … Читать далее