Танюшка
Танюшка
Москва
Была в сети 6 лет назад
На сайте 10 лет
Все
Всем здравствуйте! Я уже в отчаянии!!! Может кто даст какой совет или опишет свою историю. У моей дочки (ей сейчас 2,3 года) X-образные ножки. Образовались они такие к 1,5 годам. Прошли 3 курса… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1
228
Девочки, посоветуйте хороший офтальмологический центр в Москве!!! Дочка постоянно трёт глазки, а в последнюю неделю вообще не убирает руки от глаз. Врач из нашей поликлиники поставила аллергию… Читать далее
572
Девочки, расскажите, чем питаются ваши детки в 11 месяцев???!!! Желательно прям по часам, в течении дня. Какие даёте супчики? Какие блюда на обед? Мы едим до сих пор баночки, после баночек,… Читать далее
330
Девочки, о наболевшем!!! У меня 9 мес. назад были 2-е роды и 2-е кесарево. Живот сейчас выглядит на 6 мес. беременности!!! Ужас!!! С чего начать и можно ли вернуть подтянутый живот??? Читала,… Читать далее
#Послеродовое восстановление
1
824
Дочка перестала кушать днем мое молочко! Нам почти 9 мес. Кушаем очень разнообразно уже (кашки, овощи, мяско, фрукты, творожок, сок). Раньше после основной еды допаивала своим молочком, но в… Читать далее
#Грудное вскармливание
386
Имея 2-го ребенка (9 лет), уже ничего не понимаю… Были мы сейчас у ортопеда и она сказала, что ни в коем случае нельзя присаживать ребенка самим. Почему??? Доча подтягивается за мои ручки и… Читать далее
1
256
Девочки, нам скоро 7 мес., а у нас до сих пор тонус в ручках и ножках ( невролог ставит астению). Уже проделали курс массажа в 4 мес., 2 курса электрофореза и курс уколов. Сейчас хочу найти… Читать далее
#Первые трудности, радости
330
Девочки! Купила себе активатор роста для бровей и ресниц ( на основе касторового масла, репейного и разных ещё других масел и витаминок). Теперь вот думаю, а можно ли использовать его при ГВ… Читать далее
#Грудное вскармливание
1
475