У 8-9 месячного малыша. Напиши чем вы и во сколькосвоих кормите. Уже второй месяц мало набираем, хотя и едим не плохо? В последнее время, правда смесь мало пьет
Девочки нам 6 месяцев на гв, склонны к аллергии и запорам. Распишите свой рацион на день и время малыша, не могу понять что и когда. Сейчас едим кабачок, кашу гречневую, пюре яблочное, чернослив, броколли. Просыпаемся в 7-8, едим в 9 прикорм, в 10-11 … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, что кушали детки в 9-10 мес? Какие каши? Если ели супы, то какие и как давали? Только бульон или пюрировали? Хлеб, сухари, печенье как давали? Не давятся? Мы освоили 2 вида каш, мясо, творог, овощи, фрукты. Все баночное, … Читать далее
Моему сынуле 9 месяцев сегодня.Умелки:🍍Сидим 🍍Болтаем Тити Тата Нана Няня любимое.Когда кричит всегда Мама.🍍Стоим у опоры по ней же и ходим 🍍Ходим за две ручки в ортоп.ботинках🍍Ползаем.Все меньше по пластунски🍍Кушаем все безмолочные каши.Все мясо, овощи, … Читать далее
Объясните пожалуйста и темному человеку, в таблице суточная норма или порционная? Если я к примеру дала 200 гр каши, могу ли я столько же дать вечером.
И еще вопрос, что даете на ужин малышам нашего возраста)
Спасибо за внимание)
Поделитесь своим. Не знаю чем накормить Вовку(((( Пока кушает творожки Тема и Агуша, яблочные пюре, иногда яблоко черника, яблоко персик и тп… печеньки Хайнс, бананы или яблоко в ниблере. И всееее Капуста любая не усваивается — вздувает. От кабачка … Читать далее
Девочки, скажите, нормально это или нет, на животик переворачивается когда, на локти не встает уже, а на одной руке держится, а вторую тянет вперёд, а потом вообще расправляет руки в стороны и ноги и как будто самолетик барахтается)
И нормально ли, … Читать далее