Сколько даёте кушать деткам мясного пюре в 8-9 месяцев.Консультант сказала можете и 70 гр давать.Так вот думаю может и всю банку 80 гр тогда скармливать.
Ездили к педиатру (осмотр 6 месяце).
Как и обещала рассказываю что узнала по поводу питания ребенка в этом возрасте.
Нам разрешили вводить каши: гречневую, рисовую, кукурузную. Узнала про овсяную (на которой написано с 5 мес) ее до года нельзя.
Вводить … Читать далее
нам 9 мес никак не могу его накормить на ужин… завьракаем, обедаем без вопросов, а ужин никак… мы на гв… уже и творог, нарине, ацедофилку давала, фруктовое пюре не ест вообще… только грудь… подскажите это нормально?со временем будет кушать ужинать всмымле?мы … Читать далее
Когда вводить? Кажется моя королева голодная ? и ночью опять просит кушать...(((
Распорядок такой: утро 9-10 каша 100 гр фр.пюре 50 гр км смесь 100гр; обед 13-14 суп либо овощи с мясом 150 гр и км смесь 100гр; полдник 17-18 творожок 100гр и фр.пюре … Читать далее
Нам 8 мес. кушаем кашу: гречку и мультизлак, овощи: брокколи, кабачок, карошку, немного морковки, фрукты: яблоки, груши, пьем компотик яблочный. Сегодня попробовали желток-1/4. Вот думаю, что следующее ввести. Мы на гв