Девочки привет. 18 неделька пошла. В пятницу была на приеме у заведующей ЖК. Было очень занимательно. Она начала расспрашивать всю информацию. И тут мы дошли до очень интересных вопросов. Спрашивает… Читать далее
Нам по 37 лет, беременность двойней. В первую беременность нам было по 27 лет. Везде возил все покорно выполнял, все воспринимал спокойно без трепета или эмоций)) Сейчас это что-то с чем то… Читать далее
Привет девочки! Пошла 17 неделька. Из нового, ничего такого. Все никак обходной лист не закончу проходить, остался психолог и юрист. Зачем юрист ? раньше такого не было. Самочувствие +- нормальное… Читать далее
Здравствуйте девочки. Идет 16 неделя беременности. 13.07 были в краснодаре в клинике Фамина на узи. За две недели малыши тааак подросли)) Девчуля слева снизу лежит, мальчуган справа сверху… Читать далее
Девочки привет. Может кто покупал допплер недавно, поделитесь ссылками. Мой еще времен с 2014 года. Стал очень шуметь. Смотрю на вб и озон, но что-то определиться не могу.
Когда в 14,5 недель была на УЗИ, мне вручили конвертик. Сказали, что уже хорошо все видно. Когда я сказала об этом мужу, он готов был сразу нестись заказывать шарики)) Но в тот момент в связи… Читать далее
Здравствуйте девочки. Пропала я на пару недель, были на то причины. В 12,5 недель прошла скрининг в государственной поликлинике 15.06 и 18.06 поехали в краснодар в Фомина, я сдала платно там… Читать далее
ой девчонки.. терпеть я не могу туапсинские скотские больницы.. Коротко, попала в гинекологию 12 июня с кровотечением небольшим... 13 сделала узи увидели полип на шейке, возможно он кровил… Читать далее
Здравствуйте девочки. Моя 12 неделя беременности началась довольно нервно. В четверг 11 июня день прошел прекрасно. Я была выходная, вечером гуляла. Ничего не болело. Самочувствие прекрасное… Читать далее