Вот и меня все-таки постигла эта участь как пессарий.Приехла в роддом с начавшимися родами на 32 неделе.Хорошо что смогли остановить процесс.А вот про утрожестан забыла спросить у доктора.Если… Читать далее
Мы снова переехали.Там где жили сын дружил с малышами, гуляли много было где.Ходил немного в частный дет.сад.Мальчик он у меня культурный, общительный и не из тех детей, которые орут и истерят… Читать далее
Началось все 3 месяца назад.Ночью плохо спал.Глицин по совету невродога не помог.Сваливала на зубы.Они вылезли, но все продрлжилось еще хуже.Встает ночью писать а потом укачиваю до рассвета… Читать далее
Три дня назад заметила у сына на одном яичке будто комариный укус.Вчера еще больше к вечеру покраснело и появилось уплотнение во все яичко.Не болело и не болит и не чешет.Вчера же помазала детским… Читать далее
1 день был понос 2 раза какал (1-2 раза ходить по большому для сына норма)День 2 кушать совсем отказывается только пьет много.Стул жидковат, но не понос.И частички морковки (вчера ел).Утром… Читать далее
Сразу пишу чтоб было понятно-я русская муж армянин, бывшая деверя армянка.У деверя 2 брак был.Она как женщина милая иногда бесила меня что я одна кручусь в кухне с малышом, а она кидалась мне… Читать далее
Вот и прошло 2 недели после кошмара.Чуть успокоилась, хорошо что сынок есть.Делали вакум и сразу чистку.Выделений нет.Но если вставляю свечку (гексикон) то кровит пару сек.И если что-то больше… Читать далее
Свекр постоянно обзывает моего ребенка от 1 брака муха, собака, скотина.Мог по рукам дать (сыну 2 года).Я не говорю что мой сынок прям послушный, но и не сорванец.Он ребенок и естественно хочет… Читать далее
1Б на 28 нед прервалась т.к муж бил и трепал нервы.2 Б тоже нервы угрозас 3нед до конца.Была анемия легкой степени.3Б замерла на 6 нед.Тоже угроза с 3нед и так же утрожестан сначала как и с… Читать далее
Все-таки ЗБ подтвердилась.У моего малыша сердечко только забилось и на следующий день остановилось.А я хожу счастливая и не чувствую что он уже умер неделю назад.Хочется кричать на весь дом… Читать далее