Девушки, подскажите чем и как долго лечились! Лечимся уже 2 месяца и все мимо(((( стул зеленый. Из последнего пили лактобактерин — месяц! сказали продолжить. И можно ли его так долго принимать, сомневаюсь!!????
Девочки подскажите, что делать… У брата ребёнок 3 месяца, с рождения плачет днями и ночами, они ее обследовали выявили дисбактериоз- 90% вредных бактерий 10% полезных, зелёный пенистый кал… врач сказал, что кишечник воспалён и лечить ЭТО нельзя ничем, … Читать далее
Нам уже 3.5 месяца, а все не оставит никак в покое животик. очень плохо спим ночью, сильно вертит головой! Лечились от стафилококка, теперь месяц понос — сказали дисбактериоз! пьем, пьем всякие лекарства ничего не помогает. В весе даже перебираем! у … Читать далее
Дд Привет) сдали с дочкой, 1600 стоит… пришел результат-рост! И всё!? Кто сдавал, может это только часть информации? Я думала там по бактериям расписано будет.…
Всем привет! Нужна помощь моей дочке. Ребенок часто жалуется на животик. Поднимает майку и говорит животик устал. Просит погладить живот. Плохо кушает очень. С трудом заставляю. Летом был такой период когда рвало ее. И вот на выходных опять… Врачи говорят … Читать далее
Была сегодня у гастроэнтеролога. Массажистка сказала нам, что ноги шершавые — скорее всего пищевая аллергия и золотистый стафилококк. Посоветовала сдать на дисбактериоз и убрать из моего рациона курицу. Спустя неделю стало лучше, но не окончательно.
Врач … Читать далее
Девочки помните писала пост что лежали мы в больнице с ротовирусом? вчера забрала выписку, а там диагноз: аденовирусный энтероколит. я каждый день спрашивала — ЧТО У НАС???? — ротовирус — мне отвечали… не буду продолжать… что и как… в общем сегодня были … Читать далее