Обошли мы врачей.У невролога тонус на одну сторону- прописали упражнения и глицын- вобщем ничего страшного, тонус небольшой, физио и массаж не нужен. У хирурга и окулиста все отлично. Но сынок жёлтый до сих пор и даже глаза. И ещё все врачи отметили … Читать далее
Девочки подскажите, а правда что с ребенком к генетику только платно у нас можно сходить? Педиатр сказала что даже дети с отклонениями генетическими платно всё проходят. Что то мне мало в это верится. Но все же интересно кто знает можно сходить на консультацию … Читать далее
Девочки, кто брал ведение ребёнка в клинике до 1 года жизни (ДМС), посоветуйте пожалуйста, где лучше. Пока рассматриваю 21 век. Хочется чтоб и вакцины входили в пакет. У меня мелкому в поликлинике ободрали палец о пробирку, когда кровь брали, и то мало … Читать далее
Всем привет! В понедельник у нас запись к аллергологу, и я вдруг сообразила, что это не день здорового ребенка… еще и анализ нужно будет зайти у педиатра забрать. А у нас только дерматит атопический небольшой, а так здоровы, т-т-т. Как уберечь ребенка … Читать далее
Подольск, Москва. Нужен детский нефролог, работающий с детьми до года.
Помогите координатами клиники, пожалуйста. Сейчас отпуска. Хотели попасть к нефрологу в Лекон, но она в отпуске… А нам надо срочно!
Заранее благодарю!
Мамочки, кто лежал с ребенком в РДКБ (г. Москва), расскажите про госпитализацию, особенно кто долго там находился! Я надеюсь, туда мамы вместе с ребенком поступают? Не как с новорожденным, что они отдельно от мам находятся? Расскажите, какие там палаты, … Читать далее