Девочки, кто обращался к иммунологу для составления индивидуального графика прививок, расскажите к кому ходили!?!?! Очень срочно нужно, через поиск ничего не нашла!!!
Доче срочно нужен аллерголог из Альметьевска. Даже наш педиатр не знает где его найти. Может кто из Альметьевска тут посоветует мне для дочи. Ей 6 месяцев, 2 месяца мучается аллергией, я на строгой диете, ничего не проходит, что только не пили.
Детский ортопед
25 февраля 2017 11:27
Добрый день! Пожалуйста подскажите хорошего детского ортопеда в Самаре! Пожалуйстааа?
Не понимаю что за давление такое со стороны поликлиники, родились месяц назад, начали ходить потранажные сестры и врач участковый, окей все осмотрели, документы забрали, скрининг взяли, 4 раза были, после медсестра говорит может к вам уже не нужно ходить … Читать далее
Девчонки, я чего то к панике, ходили к врачу, голова 46 см, а грудь всего 42.5, я спросила почему такая разница, говорит, это нормально, а какие у ваших деток параметры в 9 месяцев?
Кто лежал в хирургическом отделении? Надо записываться заранее на операцию ?
Нам надо делать операцию водянка яичка, когда в декабре ездили на консультацию врач дал список анализов и сказал как пройдёте, приезжайте в пн, вт, ср к 9-00. Вот мы наконец … Читать далее
Девочки кто нибудь здесь есть кто наблюдается в поликлинике по адресу Г.Москва район выхино — жулебино саморкандский бульвар Детская поликлиника 143 2 филиал. Наш педиатр уволилась. Можете рассказать о своих, как они вам?