Подскажите пожалуйста, пролечили дочке эту пакость овестином 2 недели, но через 2 месяца опять тоже самое. Кто знает что делать? Можно ли опять овестином лечить?
Всем привет! Выбрались сегодня на плановый осмотр в поликлинику, дни здорового ребенка вторник и четверг… Как собираться с малышом, вам мамы объяснять не нужно… Приехали, длинющяя очередь человек десять, да все с совсем грудничками… Малыши плачут… красные, … Читать далее
Ну это писец какой то… я уже 2неделю не могу записаться к педиатру(13пол), нужно измерить и взвесить ребёнка. Я вот уже подумала, можно где нить взять весы на прокат?… а то похожу я запись получу когда уже 3 месяца будет!!!
Девочки, кто состоит на учете в кабинете катамнеза в больнице на Ломоносова в Воронеже, расскажите, как туда попасть? Большая ли очередь, во сколько лучше подъезжать, есть ли толк от этого кабинета? по немногочисленным отзывам в интернете поняла, что … Читать далее
Я имею право написать заявление на смену педиатра в своей поликлинике по месту прописки?Особенно интересно что думают девочки с Ростова на дону(поликлиника цгб).
Девочки, подскажите, в какие периоды грудничок должен проходить осмотры окулиста, лора, хирурга и других подобных врачей? Мы в своей поликлинике проходили их один и единственный раз в возрасте 1 месяц и все! Далее мне говорили, вроде в 6 месяцев? Спрашиваю … Читать далее