Здравствуйте, дорогие девочки! нам близится месяц… боюсь нести малышку в поликлинику… причин на то несколько… мы живем на южном… и дело в том, что у нас ужасная поликлиника здесь… врачи все безответственные с пофигизмом относятся ко всему вообще! много … Читать далее
Были сегодня у врача.Нас вызвали в поликлинику на прививки.До этого я все отказывалась, но стало очень много болеющих детей его возраста, я почти согласилась.Но речь не о прививке.Сына осматривала другая врач и ее вывод насчет его слабого упирания ножек … Читать далее
Девочки, привет! Доче 11 месяцев, заметила что она странно ставит стопу, сходили к хирургу, сказал плоско-вальгусная установка стопы. Нужно к ортопеду, но к нему запись только через месяц! Столько ждать не хочу, боюсь запустить. Посоветуйте платные клиники, … Читать далее
Мы относимся к 13 поликлиники-как понимаете наблюдаться там не особо хочется! Нужно пройти в первый месяц врачей, какую частную клинику посоветуете, врачей!?
В месяц нам надо пройти невролога, ортопеда, сделать узи брюшной полости и головного мозга. В поликлинике талонов нет до конца октября, а это уже поздно. Хочу обратиться в медцентр, может посоветуете, в какой, и если есть фамилии хороших врачей, то тоже … Читать далее
У кого нибудь есть контакты хорошего детского массажиста? Желательно, чтобы массаж был вместе с гимнастикой. У сына дистонический мышечный тонус, на правой ноге и левой руке.