Раньше (лет 10 назад) хилак форте бесплатно в аптеке получали. Сейчас в первые месяцы, до года что можно получить бесплатно по полису если нам нет года?
в три месяца направляют к ортопеду? мне дали бумажку со списком, только хирург, окулист, невропатолог, ну и анализы, узи. теперь интересно про ортопеда, так как на узи тазобедренных сказали, что задержка усваивания кальция. это нужно к ортопеду записаться … Читать далее
Здравствуйте. Девушки, подскажите, к вам медсестра ходит? К нам только врач приходила, все бегом, на последнем визите так вообще только пупок посмотрела да сердечко послушала. Читаю что ходят к кому-то медсестры, объясняют как за новорожденным ухаживать … Читать далее
Девчонки, чьи детки посещают эту поликлинику, нужно ли заранее записывать грудничка к педиатру на плановый прием в 1'месяц? Или можно прийти просто в среду с 8 до 12? Полскажите! Дозвониться не получается(Заранее всем спасибо)
Сегодня ходили в первый раз в ДП и детскую карту я случайно забрала домой. и столько для себя нового узнала, врачи что только не по написали при выписки с роддома, а так мне ничего не говорили. Походу они пишут для себя. Мне говорили что по шкале Апгар … Читать далее
Кто знает или делал ребёнку холтер. Где лучше? В обычной больнице не очень хочется, так как жара, малыша жалко. Лучше либо в частной клинике, только не знаю в какой, либо может у кого-то есть услуга, когда его вешают и отпускают домой, а потом результат … Читать далее