Сегодня ходили в первый раз в ДП и детскую карту я случайно забрала домой. и столько для себя нового узнала, врачи что только не по написали при выписки с роддома, а так мне ничего не говорили… Читать далее
Итак начну с того что я как и многие не хотела рожать раньше пдр. А срок стоял от 6 по 13 июня. Мечтала родить в красивую дату 1 или 6 или 16 июня 2016 года. И в эти даты хотела расшевелить… Читать далее
На 27 неделе тяжело дышала. Пульс участился. Давление пониженное. Самочувствие обморочное. Пакеты почти собраны для родов, всё боялась преждевременных потому что плацента на 1 см была низкой… Читать далее
Привет. Проснулась сжжением. Недавно врачу говорила что по узи сказали цистит а у меня ничего не болит, так она и не обратила внимание что там по узи. А вот теперь болит. Прям там горит. Подскажите… Читать далее
Ура перешла в 7 месяц беременности! Всё плохое позади — это ВБ, ЗБ и т.д., а страшное впереди — это роды! А страшно потому что хочу ЕР. Это принципиально ведь забеременела не естественным путем… Читать далее
На узи в 25-26 недель поставили диагноз жидкостные включения на плодовой поверхности. Узи делала на той неделе но у меня уже неделю беспокоит вот этот диагноз, он меня просто бессит, а конкретно… Читать далее
Девочки кто знает и разбирается в узи плода помогите, подскажите! Ходила на не плановое узи платно в 25 недель и 2, так как на плановом в 22 недели и 2 дня толком ничего не сказали, и не показали,… Читать далее
Девочки у кого так? ночью когда переворачиваюсь с боку на бок острая боль на левом яичнике, я прям от боли замираю на секунду и не могу пошевелиться, и так уже вторую ночь, а до этого много… Читать далее
Подскажите пож-та малыш сильно пинаться начал вчера после планового 2-го узи. Узи у меня было в 9 ч. утра и вот после этого он не раз не притихал. Понятно что ему не понравилось как вводят по… Читать далее
Девочки список не только для роддома, а еще и для дома что самой пригодиться во время беременности!Я купила 1) бандаж — но че то не нахожу время его носить ((( ведь здесь мне девочки говорили… Читать далее