Мы на искусственном вскармливании. У малышки второй день зелёный стул. Что может быть? Часто пукает.
Соски в трещинах
18 февраля 2019 15:17
От молочницы. Ребенок срыгивает молоком с кровью , кал как черная гуашь. Смесь не берет ни из поильника, ни из бутылки. Сцеживала молоко- но не ест ниоткуда. С ложечки не прокормить. Что можно сделать?? Как грудь лечить, если все время приходится ее … Читать далее
У дочки последний месяц бывают через раз запоры. Ходит в туалет каждый день, но проблема именно в том что густой очень твёрдый стул, она прям сильно очень тужится, порой даже приходится помогать, никак не выходит. Кто сталкивался , как решали проблему … Читать далее
Колики, газики у нас почти с рождения + сам перестал какать ещё в недели 3. Мы на ГВ. Педиатр предложил лечить запор дюфолаком и хилаком. Пока пили стул был каждый день. Но на той неделе уже не выносимо было малышу справляться с повышенным вздутием, … Читать далее
Весь день ребёнок в основном капризничал и не спал. Я думала колики, так как молока у меня в норме, аж подтекает. Вечером поругалась с мужем, выслушала что не справляюсь... а я ему кричу, что ребёнок плачет из-за болей в животике. Он предложил дать смесь, … Читать далее
Когда уже это закончится?вот уже газики почти прошли и с прикормом опять все началось ?только раньше хоть ночью спал хорошо а теперь крутится вертится и взвывает пукнуть не может?♀️7 месяцев уже. Что же это такое?
Нам сегодня 12 дней, а прищепка все еще на месте. Сегодня наполовину отвалился, кровить начал...
врач в роддоме и педиатр на осмотре вчера сказали ничем не обрабатывать, сыпать банеоцин если большая рана будет. А сейчас что делать??????сыпать? И как … Читать далее
Кушаем Нэнни с пребиотиками, и раз в день кисломолочный Нутрилон.Стала давать Дюфалак 5 мл в день.Не знаю что делать. Может начнём прикорм скоро, всё наладится.У кого так было? Что делали?