Всем привет! Девочки, нам педиатр сказала начинать давать яблочное пюре в баночках, но я хочу сделать сама из своих яблок. Опытные мамочки, подскажите как правильно сделать?
Пробовала давать яблочко, так как пюре уже ест. В ниблере не стала, морщилась… Так просто кусочком тоже нос воротит. Поточила зубками, подавилась разок и всё отворачивается. Ну думаю ладно, может кисло для неё… Всё на голодный желудок естественно. Банан … Читать далее
По рекомендации врача решила начать прикорм с каш (мало набираем). Выбор пал на гречку от Нестле. Первый день ещё как-то мумлял, в последующие все обратно. На своем молоке развела и тоже все обратно. Я так понимаю она нам вообще не зашла...Пробовать … Читать далее
Планировала вводить прикорм не раньше 6 месяцев, сегодня были у нашего педиатра, которая занимается наблюдением за развитием недоношенных. Так вот, посмотрела она на наш вес (7 кг, 4.5 месяца, родился 2170) и сказала уже вводить прикорм, причём, с безмолочных … Читать далее
вопрос к тем кто вводил прикорм для нормализации работы кишечника. у сына до сих пор болит живот? и по большому в туалет ходит раз в три или четыре дня, и ладно бы если его это не беспокоило, но на вторые сутки при отсутствии стула он начинает орать … Читать далее
Кто-нибудь пробовал заготавливать овощных пюрехи?У сестры куча маленьких баночек осталось после племяшка. Можно ли заготовить в этих банках, если простерилизовать их, и как они хранятся?Удобнее ведь сварить побольше кабачка и в эти баночки разложить, … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько и что вы даете пить малышам нашего возраста? Я только воду, и, мне кажется, она мало пьет, в день где-то 150-180 мл. Ночью 2 раза и 1 раз днем смесь по 180 мл. Кефир и творог пока не ввела, каши безмолочные без добавок. У … Читать далее
Нам 4 месяца. За месяц набрали всего 200гр,педиатр сказала вводить смесь уже давать сегодня... Какую?я вообще в полной прострации. Помогите с выбором, цена вопроса не имеет значения. И у кого какой опыт был введения смеси в 4 мес. Как это было у вас … Читать далее