У нас недели две назад появилась опрелость на попке, и становилась он все страшнее. Чего только я не перепробовала: бепантен, Деситин, присыпка. Ничего не помогало, и недавно я вспомнила про чудо средство, которым пользуюсь иногда, когда вскакивает простуда на губах или ещё что-то происходит с лицом — Цинковая мазь. Сразу ей мазать не решилась, но после консультации с глав.врачем сходила в аптеку за новой баночкой этого чуда средства, кстати, мазь стоит копейки, по сравнению с перечисленными выше средствами.
Итого, пользуемся мазью с вечера среды (сегодня пошёл 4 день), а попа у нас уже практически идеальная, как при рождении 😍 самое главное мазать побольше)
Надеюсь кому-то пригодится 😉 прежде чем тратить кучу денег, купите Цинковую мазь))
Тоже ей мазали?
Мы ей с рождения, как покакает на красное мажу и никаких проблем не было. Ее нам акушерка посоветовала
А нам педиатр посоветовала мазь с вит А и Д — отлично работает! А дестин и тд — никакого результата ??♀️
Нас она тоже спасла! но мазали мы однократно, много цинка вредно для малыша фармацевт сказала, дальше я мазала оливковым маслом)и всё ушло❤❤❤
Спасибо, учту)) Про это врач ничего не говорила
Главное выздоравливайте)))❤
Нам только бепантен мазь помогает, судокрем не зашёл
Сразу после рд ее купила) и сама мажусь и дочь ))
Мне мама говорила лучше цинковую пасту, нам судокрем при любым покраснениях раздражения быстро помогает