Девочки, меня еще мама научила, что прежде чем дать малышу лекарство, пробуй сама. Понаблюдай за своей реакцией. Я так и делаю. Все, что даю сыну, пью сама.
А как вы делаете? Пробуете или нет?
часто врачи прописывают симбитер. я тоже решила что нам не помешает и заказала этот препарат. он оказался таким противным на вкус!если кто пользовался, расскажите как?
Некоторые невропатологи советуют маленьким деткам давать что-нибудь успокаивающее, если часто плачут и не могут остановиться. Но мне кажется, что вообще детям не надо давать такие лекарства. Ваше мнение, девочки, по этому поводу?
Бывает, что у ребенка поднимается температура. Что вы даете ребенку, при какой температуре стоит давать жаропонижающее, а при какой нет? Мы одно время пили Нурофен, но тут столкнулась с неприятностью, он перестал нам помогать, температура не хочет … Читать далее
У меня скоро появится малыш. Посоветуйте список медикаментов, которые должны быть в доме, под рукой, для ребеночка и для меня. А то мало ли что или животик, или темперетурка
На месяц мы были у невролога, она сказала что у малыша плохое кровообращение и назначила ТАНАКАН.скажите кому-нибудь его назначали? как результат? а то я до сих пор не решаюсь дать это лекарство своему сынишке...
У сыночка, нам 2 месяца, небольшой тонус, пальчики на ногах иногда зажаты. Я массируя пяточки. тонус спадает. К какому возрасту тонус должен пройти? Или он сам по себе не пройдёт? Врач не сказал вообще ничего, никаких рекомендаций не дал. У кого у малышей … Читать далее
У большинства новорждённых бывают проблемы с животиком, колики, газики. Хочу поделиться опытом. У малыша взяли анализы и выяснилось, что у него лактазная недостаточность. А мне все советуют, давать плантекс, помогает от газиков. Когда я говорю, что нам … Читать далее