Девочки, сколько раз в день даёте кашку? И скажите пожалуйста, если из овощей только морковь и тыкву признаем, а фрукты банан, яблоко и грушу, можно печенье детское попробовать и творожок? Каши молочные едим
Девочки, стоит ли вводить прикорм так рано? Кто- нибудь вводил? Мы полностью на ГВ, были сегодня у врача, педиатр наша нас отправляла с запорами к инфекцианисту, запоры бывают до 7 дней, стул то жидкий, то кашицей, с прожилками белыми и со слизью, при … Читать далее
Вопрос не в том можно ли делать, а в том можно ли заменять употребление смеси в чистом виде на смесь в каше? Смесь пьет деть максимум 50 мл. Стала делать каши на смеси — 2 раза по 180 грамм. Вот и думаю — по идее это же считается как та же самая смесь, … Читать далее
Дочери уже почти 8 месяцев, вроде как с 8 можно давать немного молока детского, добавлять в каши и тп. Дочь не любит каши, особенно безмолочные, хочу с 8 месяцев начать варить ей обычные крупы (те, что едим сами) мельчить в блендере и добавлять детское … Читать далее
Девчонки, вопрос глупый, но всё же. Безмолочные каши дочка категорически отказалась есть на воде или грудном молоке. Навожу на смеси. Последнее время стало её «заклинивать». Думаю, что от смеси. С педиатром поговорила. Она посоветовала кисломолочную … Читать далее
Нам без недели 6 месяцев. Ярик весит 6900. Не много как мне кажется, но это не мешает ему быть очень активным, перевороты, пытаемся сидеть. Прикорм начала с 4,5 месяцев нерегулярно, так сказать знакомила с едой. Сейчас пытаюсь заменить одно кормление … Читать далее
Купила кашку, как Ее давать? Сначала одну чайную ложку и увеличивать каждый день? Я ей давала ложечкой Ее, она есть не хочет, давать с бутылочки? Есть у кого тоже детки не хотят кушать вообще с ложечки?