Девочки, кто знает, скажите, я вот вчера начала вводить мясо. А кашу можно ввести?! Каши мы едим гречу, овсянку, хочу дать кукурузную. Можно или не стоит?
Девочки подскажите, кто вводил кукурузную кашу, она крепит или нет? Начала вводить сыну после гречневой, развела кукурузную на смеси, и у малыша случился запор. Пришлось http://www.baby.ru/pharmacy/microlax/ ставить. Отменила кашу все норм. Гречневую … Читать далее
Девочки, вопрос, в принципе, в теме. Какую кашку купить? Мишка вырос на белорусской марке Беллакт, которую сейчас не могу нигде найти. Подсказывайте, что еще приличное можно купить? Думаю вот между Hainz и Малюткой
А вы своих малышей прикармливали кашей из бутылочек или с ложечки? педиатр советует начать прикорм с каши, так как были большие проблемы с животиками и к тому же лактазная недостаточность.кто начинал прикорм с каши, как ваши детки Ее ели и какой фирмы … Читать далее
Девочки, кто варил самостоятельно каши для первого прикорма? Поделитесь секретами. Особенно интересуют безмолочные гречка, рис и кукурузная. Варили вы из обычной крупы или покупали какую то элитную и тд?
Скоро начнем прикорм. Вот нашла таблицу по ВОЗ и приложение хайнз скачала. Вот те, кто пользуется этим приложением, не считаете ли вы, что как-то быстро там продукты меняются? Вот допустим там идет неделя кабачек, потом неделя цветная капуста, а потом … Читать далее