Подскажите мамочки!!! Мы на гв вводим безмолочную овсяную кашу Хайнс, педиатр сказала разводить грудным молочком, а его не хватает и пососать и сцедить на кашу((( Что делать, можно ли водой разбавлять? И как ее давать через бутылку или из ложечки? Заранее … Читать далее
Девочки, ввожу каши. Решила с гречневой начать. Купила нестле, с черносливом ( его мы уже кушали, т к. запоры часто).Как правильно развести для первого прикорма и последующих? Ложку каши и пять молока? Сколько первый раз дать? Так же как и с овощами, … Читать далее
Как же тяжело с этими прикормами))объясните мне пожалуйста!!! вот дала я своей Каринке кашку гречневую 1 ст.ложку(сухой +воды на глаз чтобы и не жидко и не густо) в 11-20 после предложила смесь, она отказалась… в 12-20 выпила смеси 110 мл! и когда теперь … Читать далее
Девочки, день добрый! Как вы готовите /-ли кашки детям? Варите, потом пюрируете? Если сначала измельчаете, то чем? Прям в пыль? У меня что то ни так, ни так пюре не получается. Все равно с крупинками. И если покупаете, то какие. Тренируюсь пока на гречке … Читать далее
Сегодня впервые сварила сыну манку, чуть соли и сахара добавила, на вкус очень даже получилась, на молоке делала, так он сморщил рожицу, будто я ему кг лимонов дала, в итоге 6 ложек сьел((Знаю, что пользы мало в ней, но мы пытаемся набрать вес, поэтому … Читать далее
Девочки.Были на приеме у педиатра недавно, набрали мало вес. Нам сказали вводить кашку гречневую или овсяную. Купила гречневую нестле безмолочную. Делить кто как ее вводил и какая была реакция? Как ее правильно давать ?