Девочки, токсикоз на раннем сроке бывает у многих, но я вообще ничего есть не могу. Воротит даже от запахов, рвет от любой еды. Я что-то переживаю. С этим надо что-то делать? Питательные вещества то малышу не попадают
Я на 7 неделе беременности. Предполагаю, что до явных проявлений токсикоза ещё недели 2-3. Но меня последние недели полторы мучает странное чувство. Меня не рвёт по утрам и не мутит, но почти всё время в течение дня присутствует лёгкое состояние тошноты … Читать далее
Мои хорошие, добрый вечер!!! Прочитала в интернете что можно немного кока колы пить и гранатовый сок. Ни одно не пробовала! Кока вообще вредная, особенно беременным. Я из тех кто ее вообще не пьет и любые другие напитки. Что думаете ??
Добрый день всем, 5-я неделя беременности — начался токсикоз, при этом не рвёт, лишь сильные позывы (но рвать видимо нечем). Тошнит так, что мама дорогая… кушать вообще ничего не могу, уже 4 дня только воду пью, когда жених ест, прошу чтобы он делал … Читать далее
Всем привет. Я уже не знаю, что делать((( срок 7 недель акушерских… ничего не могу есть… От всего мутит… хотя голодная… Понемногу могу поесть винограда и помидор… сегодня за весь день съела только кашу манную и пачку сухариков… Вот сухарики кстати зашли … Читать далее
Девочки, это нормально, что у меня в 10 недель резко токсикоз закончился? В пн ещё умирала от тошноты сильной весь день, а вчера как рукой сняло. Что-то я очкую..
Была на УЗИ неделю назад — все ок. Не хочется часто там ковыряться))) теперь только на … Читать далее
В первую беременность я набрала +-20 кг. Это был ужас, сметала все как саранча и не заморачивалась. Теперь понимаю, что похоже начинается токс. И такой же как и в ту беременность. Тошнит если не ем. Но 20 кг я опять наедать не собираюсь. Итак, что я … Читать далее
Девочки) как вы вообще готовите мужу? Я не могуууу. Бедный мой муж. Я стала ненавидеть готовить из за токсика. Это просто каторга какая то)) готовлю и бегаю в туалет. И так по кругу.
Почему у меня вечно всё через одно место... 😥 этот токсикоз, я уже на грани... так мечтала что хоть в эту беременность он будет по легче, но нет...помоему в этот раз еще хуже... Я не могу есть вообще ни чего, все эти советы, есть лежа, пить Ессентуки … Читать далее