Пошла 13-ая неделя… Меня опять начало рвать, что бы я не съела. Раньше было чувство тошноты, а сейчас-нет. Просто после съеденного проходит пару минут, и я только успеваю добежать до туалета — всё выходит обратно. Иногда мне кажется, что даже до желудка … Читать далее
Всем привет. До 12 недели был токсикоз, тошнило, в основном на голодный желудок, ела хоть и через силу. Потом 2 недели полегче было, немного подташнивало и слабость, но в основном по вечерам. 2 дня назад проснулась со страшной головной болью, а к обеду … Читать далее
Я уже просто схожу с ума от этого токсикоза. Беременность не первая, и приступы тошноты, и рвоты, и усиления запахов были, но периодами, всё было терпимо. А сейчас я уже не могу. 24 часа в сутки, не на секундочку меня не отпускает. Я не есть, не пить … Читать далее
Девочки… 13 недель… но токсикоз не отсупает… 3 дня Мутит просто весь день. Ждала 12 недель… но нет… все также. Когда же он отпустит? Должно же быть полегче… А мне кажется,3 дня, только хуже… или как было 3 недели назад… у кого Также?
Девочки, возможно ли что токсикоз начался в 14-15 недель, или это проблемы с желудком какие то? Первый триместр проходила бодрячком, а сей час с утра прям очень плохо, голова болит, выворачивает… нормально ли это для моего срока? Подскажите, кто что … Читать далее
Девочки, видимо у меня токсикоз. Рвоты нет, но о некотрых продуктах даже думать не могу, ем не все, например яйцо не могу впихнуть. Могу картошку. Но даже не суть. Все терпимо. Но! Вот я позавтракала совсем недавно. Съела вареники с картошкой и лечо … Читать далее
У меня сейчас 6,5 недель. Всё началось с 5 недель: постоянное чувство тошноты, как ком в горле; вырвало только один раз (извините). Есть не хочу вообще, ничего «такого» тоже. Пробовала: леденцы (барбарис, мятные); есть утром до подъёма из кровати (молоко … Читать далее
Утренний токсикоз
9 января 2018 13:14
Всем привет.Скажите у кого так же было как у меня??
Все праздники просыпалась часов в 10 и не тошнило не рвало.а сегодня встала в 6 утра на работу сразу начало рвать от завтрака и почти всё утро тошнило.Это значит что рвота появляется только тогда когда … Читать далее
Токсикоз- Тошнота
8 января 2018 07:59
Девочки, есть не могу, ни чего.По ночалу, хоть по чуть чуть ела, сейчас вообще не лезет. Чем спосались, ребенку то надо питательные вещества.