Девочки, вот интересно есть ли взаимосвязь… У моей подруги с дочкой не было, а с сыном был… А меня с дочкой 4 месяца таааак полоскало😱… У кого разнополые дети расскажите как у вас было😊
Первую беременность не было его.
Тут значит не позавтракала сегодня, так как сдавала анализ, и потом купила два пирожка,, и че то еле влезли они в меня хотя голодная была. Потом на работу один человек открыл клей пва, меня сразу замутило… Дома в обед … Читать далее
Не знаю зачем я это пишу, новерное высказатья! Я больше не могу меня тошнит 24 часа подряд 😢 сил больше нету.Кто чем спасется от этого ужасного таксикоза?
Токсикоз🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮😭😭😭😭 с дочкой был конечно и до последнего дня. Но я тогда спокойной реагировала на запахи, была еда которую я могла есть спокойно. Примерно знала время забегов к туалету. Вообщем тогда мне казалось плохо а сейчас я думаю это идеально … Читать далее
Девочки, уже не первый день в животе бурление и чувствую газы. До сегодняшнего дня подташнивало только на голодный желудок, а сегодня весь день мутит( и в животе концерты
Всем доброго утра!!! Сегодня проснулась, начала собираться на работу и туууут знакомое чувство 🤢🤢🤢🤢🤢 я уж думала, что все, а нет… у кого токсикоз начинал неожиданно возвращаться??? Или это может быть причина в другом ?? Сейчас кроме стоматита и мужа … Читать далее
Встаю в 5 утра, чтобы положить еду мужу на работу, провожаю его. Раньше вставилось на «ура». На 15-16 неделе стало так тяжело. Мало того, что началась бессонница, так я просыпаюсь в 4 утра и лежу, а засыпается только в 11-12 ночи. Начинает с утра так … Читать далее
Ранний токсикоз,у кого как?
12 ноября 2017 12:34
Вот и начался токсикоз! Третий день поташнивает все чаще… потом утихает. Как же я надеялась, что в этот раз проскочу!!!
У кого в 5н начался токс? Что так рано начался означает ли, что будет «всерьез и надолго» или не обязательно?😫🙇