Девочки, милые, знаю что тема частая, но когда же все таки отпустит токсикоз??? меня начало мутить с 4 недель и все сильнее и сильнее😭😭 Месяц лежу пластом… Состоянии жуть. Иногда кажется, что теперь всегда так будет. Когда вас на самом деле отпустило … Читать далее
Всем приветик! Что со мной😫Мучалась с токсикозом в первые месяцы беременности, каждое утро обнимала 🚽😩Когда он прошёл, вздохнула с облегчением и начала наслаждаться беременностью! Но вот пару дней немного мутит по утрам, а сегодня рвота 🤢 после завтрака … Читать далее
У вас на ранних сроках после еды было чувство, что живот просто переполнен едой, хотя питаюсь я как и раньше, даже меньше стала есть? Вот это чувство тяжести+подобие изжоги — так неприятно… Дня 3 уже… Глазами хочу еще есть, а не лезет…
Тошнота
27 сентября 2017 15:26
Девочки, у кого так же: третью неделю ровненько круглосуточно тошнит. Не рвет, хотя как будто на грани, ни от чего ни лучше ни хуже. Я со своим гастритом с детства привыкла договариваться, совсем не похоже! Хотелось бы хоть раз с аппетитом покушать … Читать далее
тошнит от всего
27 сентября 2017 13:56
Что бы не поела, хочется вырвать
Если ничего ни ем-тошнит
Ем-тоже тошнит
Как быть?
Девочки, нет сил! Буквально через день-два лежу таким трупом. Рвёт от любого запаха, даже от мысли о еде. Голова раскалывается, кружится аж до рвоты. И абсолютно весь день. Если вызвать скорую она просто мне что-то вколит? А госпитализация? Сейчас совсем … Читать далее