Вот заканчивалась 12ая неделя, стало лучше, желудок не беспокоил, токсикоз почти прошёл. Сонливость прекратилась. Я была рада. И тут на 14 ой неделе блин хоп и токсикоз опять?
Если раньше токсикоз был только с вечера, то сейчас с утра? Если меня просто … Читать далее
Девчонки, как думаете, стоит ли паниковать?
С самого начала беременности у меня ужасный токсикоз, все что бы ни съела через 15 минут все выходило обратно. Пару дней назад начал слегка тянуть живот, врач назначил магне б6 и папаверин. Живот почти прошёл … Читать далее
Догадываюсь, что тема 100 раз поднималась! Но все же! 5 недель и 4 дня назад в воскресение начало тошнить, с каждым днём все сильнее, сегодня до обеда просто жутко тошнило, и резко в 1 секунду отлегло, я прямо прочувствовала это. Как думаете очень плохой … Читать далее
Уже час не отхожу от унитаза. Рвёт так, что у меня глаза выпадают! В положении сидя вроде полегче. Стоит прилечь — тут же подступает тошнота. И бегом в туалет:(Пью воду — сразу эта вода и выходит вместе с ужином.
Вот вроде не очень я маюсь - только тошнит, с белым другом не обнималась еще ни разу. Но очень исказились вкусовые пристрастия. Отвращение к жареному, жирному, почти ко всем мясным продуктам. Могу внезапно возненавидеть что-то совсем невинное, вроде … Читать далее
Около недели просто тошнило, а сейчас рвёт без остановки, я не могу уже… ? вопрос: можно ли мне поесть что нибудь чтоб остановить рвоту и тошноту, или пока воду только пить? И ещё чем можно занять двухлетнего ребёнка, кроме мультиков, т.к мама сейчас … Читать далее
Здравствуйте девочки, заезженный вопрос но ответа не найду )) ужасный токсикоз, не рвёт, а мутит ужасно ничего есть не могу вялая злая и усталая постоянно. Кто чем спасался?
До сегодняшнего дня вроде чувствовала себя не плохо. Кушала умеренно. Никогда ещё не рвало, только изредка подташнивало. А сегодня какой-то караул. Проснулась в 8 утра и до сих пор ничего не могу съесть. Понимаю что хочу уже покушать, но открыв холодильник … Читать далее