Девочки, я уже схожу с ума, 4 недели в больнице! Улучшения то есть, то снова тошнота и рвота. Ацетон так и держится 3, он ни как не снижается. Может кто что посоветует?
Я так надеялась, так была уверена, что меня это обойдёт стороной! Ещё вчера лопала всё что видела, а сегодня утром 🤢🤢🤢 мутило-мутило, съела 2 клубники, попила воды, не помогло. Приняла волевое решение, и пошла обниматься с белым другом 😵 сейчас вся в … Читать далее
Всем привет! Девушки, такая проблема возникла, не знаю как с ней бороться. Я не могу нормально есть. Утром встаю тут же тошнит от голода, но когда открываю холодос аж начинает воротить. Ничего не хочу. Меня не рвет, а просто тошнит. Организм надо мной … Читать далее
Токсикоз и таблетки
18 декабря 2017 07:56
Вопрос: выпила таблетки и через 5мин. Токсикоз сделал своё дело. Нужно снова выпить таблетки? Они ж всосаться не успели должно быть?🤔
Сильный токсикоз
16 декабря 2017 23:08
Девочки, при сильном токсикозе вы пили какие таблетки или Вас капали и чем?
С конца 7 недели токс усилился… после еды начала обниматься с унитазом(((( на все запахи сильно реагирую… от всего плохо((
Перечитала много форумов, спрашивала у знакомых… все говорят, что токсикоз обычно к 13 недели заканчивается… вот вопрос- пока у меня его нет и надеюсь конечно и не будет, позже 13 недели он не появится?
Вот и меня настиг сегодня токсикоз с рвотой. Вывернуло , хотя даже не ела ещё, одной водой. Бррр конечно, те ещё ощущения(я думала он меня не затронет. А он тут как тут🙄 ну вот 12 декабря, приплыли как говориться. Надеюсь это только сегодня😂