Живу в общаге, с соседями со всеми нормальные отношения. Мужик один в субботу будет отмечать днюху, ему 51 или 52 что то такое. Я не то чтобы очень хорошо его знаю. Он рыбачить любит. Что можно… Читать далее
Ребёнку 7, он сложный и истеричный. Сходил к папе (раз в полгода ходит) и начинает мне, что вот, ему бы лучше жилось с папой, что папа всегда рад ему и только обрадуется, если он будет с ним… Читать далее
В общем 4го вечером начало капать с потолка в общем коридоре (в общаге живу на последнем этаже). Оставила первую заявку в 21,38. Текло довольно сильно, описала все в красках, приложила фото… Читать далее
Девочки, покидайте, пожалуйста, чем вы пользуетесь? Специальный какой то шампунь нужен, может маски какие то? В парикмахерской она меня чем только не намазала, мне все это нужно? (И смывающаяся… Читать далее
Мелкий все сватает меня вернуться к папе. Я говорю, ну он же живёт уже давно с тётей Ирой. Ну а почему ты не хочешь познакомиться с тётей Ирой? Она вот хотела бы с тобой познакомиться 🤣
Как… Читать далее