Девочки у меня такой вопрос, можно ли кушать чеснок и сколько шт ?) Очень похолодало, для профилактики хотела бы есть чеснок, а так пью чай с лимоном, мёдом, имбирем ) чтобы не заболеть вы что делаете? Поделитесь )
Девочки))подскажите какой для вас разгрузочный день больше всего подходит? и сколько примерно уходит? что то я за несколько дней набрала и самой некомфортно.посоветуйте пожалуйста на своём опыте.целую
Уже третий день жутко хочется есть! Причем, ни чего-то особенного, а просто есть. После плотного завтрака через 1,5-2 часа наступает дикий голод, насытиться могу только мясом. Врач смеется, говорит, видать, пацан у вас. ? Но суть-то в том, что и лишнего … Читать далее
Ох, как не просто они мне даются. Голова кружится, слабость, малышка очень негодует… Сил совсем нет. До беременности постоянно худела(, следила за фигурой) и ничего подобного я не испытывала, даже просто на воде с лимоном сидела(раньше) ещё и пахала, … Читать далее
Девочки, у кого в беременность так было? Стоит съесть хоть что-то молочное — сразу к унитазу бегу. Прошу прощения, рвота фонтаном.
Чем спасались? Может безлактозное какое или соевое молоко?
Врач до октября в отпуске)
Доброго времени суток!
Мне тут Г сказала позаваривать брусничный или клюквенный морс.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где взять ягоды для такого морса? В каком виде они должны быть?
Девочки, а как у вас дела обстоят с ночными перекусами?) Я честно говоря в некой растерянности ?
Я из тех людей, которые привыкли питаться правильной пищей и в правильное время. В принципе всегда плотно завтракала, обедала, ну вечером что-то, а ночью … Читать далее
За всю беременность к еде равнодушна, а сегодня ночью и сейчас просто дикий голод, ем без остановки. Как будто из голодного края сбежала)))). Подруга в гости зашла, говорит как бы ты не начала рожать в ближайшее время… А везде пишут, что наоборот, аппетит … Читать далее
Добрый день!
Меня интересует вопрос о хлебе насущном, в прямом смысле этого слова.
Не знаю чем питаться, почти от всех продуктов воротит, боюсь навредить малышу, ведь из-за меня он недополучает важные витамины и микроэлементы.
Может, есть какие-то … Читать далее