Девочки, приехала мама моя, привезла с дачи травле, чай заварилась с душицей и мятой, попили, вкусно так… а потом решила я посмотреть можно ли вообще чай такой, а в интернете пишут что такие травы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при беременности и считаются абортативными, … Читать далее
Подскажите, любители кофе!) постоянны слышу о вреде чрезмерного потребления кофе, стараюсь употреблять в пределах разумного, особенно сейчас, в положении говорят нужно уменьшите вдвое потребление кофеина (макс 200 мг в сутки), при этом в кружке чёрного … Читать далее
Жор напал?
20 июля 2017 14:00
Девочки, стал жор нападать. Как-то до недавнего времени ела также. А тут аппетит прям повысился, кушаю хорошо? Набрала с начала б около 3 кг. Вес 66,6 при росте 172. Стоит ли себя ограничивать или кушать, пока хочется? Как у вас с аппетитом?
Увидела в инсте, что малыши рождаются уже с аллергией. Вот теперь боюсь((( мне говлрили сладкого меньше есть, чтобы не разжиреть, хотя на счет аллергии я тоже знала, но срывалась часто и шоколад пачкой съедала. У вас при вашем желании к сладкому детки … Читать далее
Привет. Я не знаю что сегодня со мной. Я хочу постоянно кушать и так сильно и так часто. Меня аж трясет и кожа мурашками… Первый раз такое, аж плакать охота. Муж мне говорит, ешь, тебе же не запрещают. Интересно это сколько продлится, надеюсь что только … Читать далее