Задалась вопросом, почему стремительно растёт вес.И нашла полезную статью по поводу этого.
Сколько же этого надо съесть, чтобы за день поправиться на полкило? Как показывают расчеты и логика, для этого нужно очень постараться. Во-первых, организм «раскачивается» … Читать далее
Девочки, настала пора зелени, овощей и фруктов! Очень люблю всякие зеленые салаты и рукколу. Подскажите, кто знает, можно ли ее при Б? Или есть какие-то ограничения?
Девочки, у кого была похожая проблема на моем сроке? Как только поем чуть больше, чем пару крошечек, живот раздувает так, как — будто я на 5м месяце, минимум! Аж дышать тяжело, хотя, исключила продукты, вызывающие газообразование, банально не могу индейку … Читать далее
На каком сроке можно его пить и можно ли вообще? В интернете много разных мнений, до врача пока не дошла. Пишут, что в нем содержится полезная омега-3, как профилактика растяжек, размягчает шейку и помогает бороться с запорам. Что думаете вы и ваш врач … Читать далее
Что постоянно хочу есть, поем и буквально через час снова хочу есть, как будто ничего на ела?? а если не ем то начинает тошнить от голода.срок где то 5 недель
Правда, что если мама во время беременности налегает на аллергичные продукты, то ребенок рождается тоже потом с аллергиями? Я вот помираю по клубнике, каждый день ем, все мне говорят будет ребёнок аллергичный из-за нее…
Девочки болит живот ( не низ), обычно после еды, любой даже лёгкой, то просто, то колики, то бурление… ?Порою вздутие все бурлит, свестит.
Что от боли в животе можно принять ??