Последнюю неделю — две нет аппетита вообще. Заставляю себя есть через силу. И каждый раз после еды чувствую себя так, будто я умру сейчас. Сразу слабость, силы куда-то исчезают. В желудке будто кирпичи, хотя стараюсь есть легкую пищу.
Можно ли беременным пить ромашку? Пьёте ли вы? Везде читаю, что она вызывает тонус ? Но хочется почему-то ее сейчас… Вообще я сторонница того, что немножко можно все, главное знать грань) Но вот от зеленого чая например у меня действительно тонус и очень … Читать далее
Рот не закрывается
21 октября 2017 00:37
Девочки беда. Жру третий день как не в себя. До 27 нед ни одного кг не прибавила. За последние три дня боюсь на весы идти. И ем всякую гадость. Щас вот росол с помидор захотела. Потом за бананом пошла. Это ужас. Как справиться с аппетитом?
?
20 октября 2017 07:46
Привет! Девочки, вы пьёте/пили кофе при беременности?
19 октября 2017 20:01
Девчат очень хочется эту фигню но она сильно острая, хотя бы чуток попробовать, Незнаю можно ли? у меня 4 недельки только недавно узнала о беременности…
Полный холодильник еды. А я себе ролтон лапшу заварила. Нормальная, нет?!
Когда голодная — подташнивает. Токсикоза нет, не рвет меня, просто подташнивает. Что хочу съесть — я не знаю. Смотрю на то что есть в холодильнике и ничего из этого не хочу. А … Читать далее
Девчули всем привет!) я к вам с такой проблемой — за 19 недель наела 6,5 кг… причём до 12 недель не набрала ни грамма… врач сказала разгружаться! Расскажите свой опыт разгрузочных дней? Какие они? Помогли ли? Буду очень благодарна!!)) чувствую себя бегемотом, … Читать далее
Девочки, вопрос такой, я вот уже на протяжении всей беременности не могу есть мясо(особенно курицу ) а от творога болит желудок. Зато фрукты, макароны и овощи поглощаю постояно? мясо я ем в приготовленных блюдах только типо пасты или пирога но не более … Читать далее