Хаххх девочки может примите это за мою странность, но мне иногда кажется, что наш растянутый желудок занимает больше места, чем ребёночек 🤔😃ну, а с другой стороны когда же мы ещё покушаем того, что захотим 😃
Девочки, только не гробите меня сразу )) а ответьте по делу кто знает.
У меня нет антител к токсоплазме, сегодня ела пиццу а в ней парма(это такое сыровяленное мясо типо хамона) и вот только дома до меня дошло что там может что то быть :/ я фигню да … Читать далее
Последнюю неделю ем мандарины, достаточно много
Знаю, что от этого могут быть последствия в виде аллергии, но все равно ем, хочется)
Ем и переживаю(
Что поделать с этим?
Честно, в растерянности. У меня пропал аппетит. Как обычно села поужинать супчиком, а кусок в горло не лезет. Зато минеральная водичка ушла в 3 стакана. Да, правда себя плохо чувствовала целый день. Что это, токсикоз которого не было раньше?
Девчонки ) у кого как с аппетитом дела обстоят? Я с начала Б набрала всего 2 кг 200 грамм, но сегодня это что то! Я готова была точить ВСЁ на своём пути, вот даже легла уже спать и поняла что не могу лежать потому что я не просто хочу есть я хочу жрать … Читать далее
Последнюю неделю — две нет аппетита вообще. Заставляю себя есть через силу. И каждый раз после еды чувствую себя так, будто я умру сейчас. Сразу слабость, силы куда-то исчезают. В желудке будто кирпичи, хотя стараюсь есть легкую пищу.