Ксения
Ксения
Тюмень
10 лет
7 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 9 лет
Все
Девочки привет! Меня мучает вопрос ! Положили на плановое кесарево после 1 кесарево! Но сейчас вроде как противопоказаний нет предложили ер! Очень страшно многие пугают что это опасно ! Время… Читать далее
213
Девочки добрый день! После отмены утрожестана были ли какие нибудь выделения ? С понедельника не ставлю сегодня заметила немного мажущие выделения слегка склизкие! Вот теперь переживаю! Вчера… Читать далее
229
Девочки вот сижу плачу переживаю! Что с собой поделать не знаю ! Старшая доча капризничает и делает все мне на зло ! Не слушается ! Вывели меня все опять не сдержалась ! Даже коту досталось… Читать далее
230
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста! Я в 2016 г ушла в декрет! Дерретные рассчитывали за 2014-2015 год! Сейчас в 2018 году иду во второй декрет не выходя из первого. Могу я взять расчетные… Читать далее
232
Девочки, привет! У кого так было ЕР после кесарево с небольшим промежутком времени 2 года? Как прошли роды? Меня возможно пустят в Ер, начинает становиться страшно! К чему быть готовой , соглашаться… Читать далее
208
Девочки подскажите влияет ли секс на укорочение шейки матки? Мне ставят 32 мм! Всего уже боюсь тяжелое стараюсь не поднимать не нервничать! И мужу придётся отказывать? ))))
199
Добрый день! Я трудоустроилась в организацию по срочному трудовому договору на место сотрудницы которая ушла в декретный отпуск! Я сама сейчас ушла в декретный отпуск по уходу за ребёнком до… Читать далее
255
Девочки добрый день! Подскажите переживаю очень ! Срок маленький а поймала где-то вирус! Температуры нет, но чихаю постоянно , насморк страшный и голова болит! Может как то это отобразиться… Читать далее
196
Девочки подскажите пожалуйста? Я нахожусь в декретном отпуске с 1 ребёнком, но скоро не выходя из него пойду во второй со вторым! Как мне быть ? Как я буду получать декретные если я не работала… Читать далее
115
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение